МИПОПП - Как загадывать желания чтобы они сбывались. Полякова Наталья
№ лицензии 040793
Международный Институт
процесс-ориентированной
психологии и
психотравматологии
Психология для жизни, профессии, бизнеса
Версия для слабовидящих
ru en
Поиск
ru en
Международный Институт процесс-ориентированной психологии и психотравматологии

Психология для жизни, профессии, бизнеса

Как загадывать желания чтобы они сбывались. Полякова Наталья

 

 Как загадывать желания чтобы они сбывались

 Полякова Наталья

На картинке китайский иероглиф "Исполнение желаний"

Все соц. сети сегодня  пестрят постами о карте желаний, постановке целей и сбыче мечт. Китайский Новый год, новолуние – похоже, сейчас и, правда, хорошее время подумать, чего хотим и к каким целям идем.

Если у вас, также как и у меня, возникает импульс загадывать желания, давайте разберемся, как формулировать их правильно и что делать дальше, чтобы они сбывались наилучшим образом.

Как правильно формулировать желания:

Желание  должно начинаться с «Я». Я хочу…..

Загадываем желание про себя, а не про кого-то другого. Я хочу иметь доход в 100 тыс.рублей, вместо Я хочу, чтобы мой муж поменял работу и стал больше зарабатывать.

Желание должно быть конкретным в принципиальных моментах (цифры, имена и т.д.). Я хочу Audi TT, вместо Я хочу какой-нибудь автомобиль.

Желание должно быть написано в положительном ключе без использования частицы «не». Ничто не должно заканчиваться или исчезать. Я хочу быть здоровой, вместо Я хочу никогда не болеть.

Желание должно быть экологичным. Ваше желание не должно разрушать или причинять кому-то ущерб. Оно должно быть либо положительным для всех либо нейтральным. Я хочу выйти замуж, вместо Я хочу чтобы от Лены муж ушел ко мне.

Загадывать нужно завершенное действие, а не процесс. Я хочу квартиру, вместо Я хочу начать зарабатывать на новую квартиру.

Желание должно быть реалистичным. Вселенная безгранична и, конечно, возможно все. Но, чем более реально выполнимым будет желание, тем с большей вероятностью оно сбудется. А это придаст силы для реализации более смелых желаний. Например, Я хочу зарабатывать 200 тыс в месяц (при заработке в 100), вместо Я хочу зарабатывать 2 млн в месяц.

 Пользуясь инструкцией, загадывайте желания. И давайте подумаем, что нужно сделать, чтобы они начали сбываться.

В реализации желаний я вижу несколько направлений:

с одной стороны, мы можем довериться Вселенной или Дао и подождать, пока наше намерение привлечет к нам реализацию наших желаний. Это работает. Есть тысячи примеров, каким невообразимым образом исполняются самые смелые и несбыточные, на первый взгляд, мечты.

С другой стороны, чтобы выиграть в лотерею, нужно хотя бы раз купить билет. Мне очень нравиться как поет об этом Полина Гагарина «Не жди, чтобы счастье пришло к тебе прямо  домой». Влияй на ситуацию.  И здесь есть два уровня: уровень действий – когда мы ставим цели, прописываем задачи и шаг за шагом идем к мечте.

Другой уровень: психологический – мы прорабытываем свои страхи, ограничения, неуверенность и обретаем большую внутреннюю свободу, которая позволяет впустить в свою жизнь новую энергию и реализацию своих желаний. Когда мы признаем, что мы и только мы ограничиваем себя, у нас появляется возможность снять эти ограничения и взять управление своей жизнью в свои руки.

Таким образом, когда мы, с одной стороны доверяемся вселенной и открываемся новому, а с другой стороны действуем и работаем со своими внутренними ограничителями, желания исполняются. И это не волшебство, это просто законы познанные и еще только познаваемые.

 Закончу словами из песни все той же Полина Гагариной "Мы все, мы - Вселенная, и у всех те же стремления, смотри: весь Мир - сумма наших желаний. Живи, гори и мечтай с жарким сердцем". И пусть у вас все сбывается.

Полякова Наталья - рекомендованный терапевт, супервизор программы повышения квалификации Психодинамическая соматическая терапия травмы.

Контакты: +7(925)5379840 viber, whats app,telegram.