Онлайн группа «Послания сновидений»
№ лицензии 040793
Международный Институт
процесс-ориентированной
психологии и
психотравматологии
Психология для жизни, профессии, бизнеса
Версия для слабовидящих
ru en
Поиск
ru en
Международный Институт процесс-ориентированной психологии и психотравматологии

Психология для жизни, профессии, бизнеса

 «Послания сновидений»

Исследовательская лаборатория (онлайн)

1 февраля, 5 марта, 3 апреля, 16 мая 2024 в 19:00

Зарегистрироваться

от преподавателя - ФИО, от коллеги - ФИО,от менеджера - ФИО, из соцсетей - ФБ, ИГ, ВК, с сайта

«Когда мы спим, мы наиболее целостны. Когда же мы просыпаемся, мы вновь предпочитаем остаться тем, кем считаем себя».

А. Минделл

Сновидения - это окно в нашу душу и удивительный мир фантазий, в который мы погружаемся каждую ночь. Бывает, что мы игнорируем их и не обращаем внимание, в то время как регулярное взаимодействие с ними поможет:

1. Познать себя. Сновидения могут отразить наши внутренние желания, страхи и мотивации. Работая с ними, мы сможем лучше понять себя и свое подсознание.

2. Обрести творческое вдохновение. Сновидения - это источник бескрайних идей для творчества. Имея доступ к этому миру, мы сможем воплотить в жизнь проекты и идеи, о которых раньше не задумывались.

3.  Решить проблемы. Наше подсознание может дать ответы на вопросы и помочь найти выход из ситуаций, над которыми мы долго размышляли, и было ощущение, будто мы в тупике.

4. Присвоить свою скрытую силу. За символами и образами снов скрываются наши неизвестные стороны, в которых скрыты наши дополнительные возможности и ресурсы. Работа со своими снами поможет раскрыть их.

5. Увидеть свою многомерность. Мы гораздо больше и глубже, чем привыкли думать о себе. Сны нам об этом напоминают.

Наши сновидения — это прекрасный инструмент самопознания. Даже если вы никогда не работали со своими снами, но хотите попробовать и посмотреть, как это происходит, приглашаю вас на группу «Послания сновидений».

Как проходит наша группа?

— Знакомство;

— небольшая теоретическая часть (кошмары, повторяющиеся сновидения, детские сны, сны в искусстве, двери сновидений и т.д.)

— групповая работа, в которой участвуют все. Все по очереди рассказывают свой сон, остальные дают обратную связь, начиная ее словами: «Если бы это был мой сон, я бы обратил внимание на… Для меня он бы значил… И я бы его назвал…». (Техника позволяет взглянуть на ваш привычный сон с другого ракурса, заметить новые аспекты и бОльшую многомерность);

— обсуждение;

— упражнение из процесс-ориентированного направления А. Минделла;

— шеринг.

Участие во всех упражнениях и обсуждениях - по вашему желанию (можете оставаться наблюдателем и не участвовать в них). В любом случае, вы получите новый опыт и новые навыки, которые расширят ваши представления о себе.

Ведущая:

Анастасия Петрова – Сертифицированный процесс-ориентированный терапевт, фасилитатор. Ведущая Онлайн-группы «Послания сновидений».

Работаю с паническими атаками; страхами; фобиями; любыми видами снов (кошмары, повторяющиеся сны, бытовые сны, дневные сны);  телесными симптомами; непереносимыми людьми и фигурами в вашей жизни; неуверенностью в себе.

Оказываю поддержку во время и после развода или расставания. Вне зависимости от срока давности. Помогаю разобрать повторяющиеся ситуации, которые в народе называют «граблями», и прожить важные точки жизненных переходов.

Выступление на тему: «Скрытые ресурсы наших сновидений» в рамках конференции "Весенние встречи в МИПОПП" в 2023 году можно посмотреть в записи, получив ссылку после регистрации.

Выступление на темы: "Наши сновидения. О чем они? " можно посмотреть в записи, получив ссылку после регистрации на Открытый Психологический просветительский марафон-лекторий 2022 года.

 

Запись открытого вебинара Символы наших сновидений

Запись открытого вебинара Наши сновидения. О чём они?

Организационная информация

Со­бытие

Онлайн группа «Послания сновидений», участие в zoom

Дата и время

Начало в 19.00

Продолжительность: 1-1,5 часа

1 февраля 2024

5 марта 2024

3 апреля 2024

16 мая 2024

Стоимость

Стоимость 1500р. за одну встречу

Зарегистрироваться

от преподавателя - ФИО, от коллеги - ФИО,от менеджера - ФИО, из соцсетей - ФБ, ИГ, ВК, с сайта

Оплата

Пользовательское соглашение:

Оплата производится в соответствии с договором оферты на оказание образовательных услуг:

Способ оплаты: банковской картой

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем: МИР, VISA Internationa, Mastercard Worldwide, JCB.
Возврат переведенных средств производится на Ваш банковский счет в соответствии с Договором.

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Реквизиты исполнителя и контактная информация.