Самосострадание (self-compassion) в работе с «внутренним критиком» и негативными переживаниями. Вебинар
№ лицензии 040793
Международный Институт
процесс-ориентированной
психологии и
психотравматологии
Психология для жизни, профессии, бизнеса
Версия для слабовидящих
ru en
Поиск
ru en
Международный Институт процесс-ориентированной психологии и психотравматологии

Психология для жизни, профессии, бизнеса

Самосострадание (self-compassion) в работе с «внутренним критиком» и негативными переживаниями

Вебинар

16 декабря 2022 с 18.00 до 21.00

 

Когда наш близкий друг или член семьи оказывается в тяжелой жизненной ситуации или испытывает трудности, то какие слова и с какой интонацией мы произносим, чтобы поддержать и подбодрить его? С большой долей вероятности это будут дружелюбные или мотивирующие фразы, произнесенные с теплом и желанием помочь.

Но если мы вспомним фразы, которые машинально возникают в нашем внутреннем диалоге, когда сами потерпели неудачу или не справились с задачей, то с удивлением можем обнаружить, что это слова критики, оскорблений и даже угроз. Говорить себе слова поддержки с теплом кажется большинству из нас как минимум странным. Почему так происходит?

На мастер-классе будут описаны основные характеристики концепта самосострадания как инструмента работы в психотерапии. Участники освоят несколько техник самосострадания, являющегося альтернативой для привычного критикующего и директивного внутреннего голоса.

Участие в мастер-классе дополнит набор практических инструментов для психологов, расширит возможности специалистов из других помогающих профессий, а также послужит опытом по развитию навыков самопомощи для всех желающих.

Для кого этот вебинар:

Психологи, психотерапевты, специалисты, работающие в системе "человек-человек", люди, не связанные с психологией профессионально, но стремящиеся к психологическому благополучию.

 

 

Ведущий

Абросимов Илья Николаевич, клинический психолог, кандидат психологических наук, тренер осознанности, преподаватель МИПОПП, практикует в рамках терапии принятия и ответственности (АСТ), терапии сфокусированной на сострадании (CFT).

 

Организационная информация  

Время и дата

16 декабря 2022 с 18.00 до 21.00

Итоговый документ

Электронный сертификат

Стоимость участия

2100 руб. при оплате до 10 декабря, 2600 руб с 11 декабря.

Видеозаписи не будет.

При оплате указать: ФИО, Веб-2

Зарегистрироваться

от преподавателя - ФИО, от коллеги - ФИО,от менеджера - ФИО, из соцсетей - ФБ, ИГ, ВК, ТГ с сайта

Оплата

Пользовательское соглашение:

Оплата производится в соответствии с договором оферты на оказание образовательных услуг:

Способ оплаты: банковской картой

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем: МИР, VISA Internationa, Mastercard Worldwide, JCB.
Возврат переведенных средств производится на Ваш банковский счет в соответствии с Договором.

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Реквизиты исполнителя и контактная информация.