«Личный миф человека»
№ лицензии 040793
Международный Институт
процесс-ориентированной
психологии и
психотравматологии
Психология для жизни, профессии, бизнеса
Версия для слабовидящих
ru en
Поиск
ru en
Международный Институт процесс-ориентированной психологии и психотравматологии

Психология для жизни, профессии, бизнеса

«Личный миф человека»

Терапевтическая группа

Оналйн, ZOOM

8 встреч по 2 часа один раз в неделю

Идет набор на осень 2024

Личный миф человека – это точка сборки, от которой выстраиваются координаты всех сфер жизни. Это основополагающий сценарий, который хранит в глубинные паттерны нашего поведения, реакций на различные события и отношения.

Личный миф человека проявляет себя в детстве и разворачивается на протяжении всей жизни. Источник личного мифа – детское сновидение (в том числе и дневное – воспоминание).

Исследовать, понимать личный миф полезно для панорамной осознанности, когда жизнь видится целостной. Для чего еще изучать личный миф – пожалуй, для развития метанавыков, которые и становятся основой успешной деятельности.

Цель

Исследовать свой личный жизненный миф применительно к разным сферам жизни, восстановить баланс, если он нарушен, найти способы и средства для реализации себя в различной деятельности.

Отзывы

Содержание встреч

  • Личный миф: границы, опоры, ресурсы, доверие

    Границы и опоры – актуальная тема в нашу эпоху турбулентности и неопределенности. Мы начнем нашу группу с укрепления ресурсов, используя для этого техники процесс-ориентированной психологии, арт-терапии, телесных практик и плейбэк-театра. Но это будет индивидуальный подход с персональными настройками, т.к. будет базироваться на вашем личном мифе.

  • Отношения с мамой и папой через структуру личного мифа

    Анима и Анимус - базовые архетипы личности, ключевые энергии жизни. Когда перекрыт один из этих источников, сложно, а порой невозможно достигать успеха в карьере и быть счастливым в личной жизни. На занятии будем восстановливать и укреплять связи с родительскими фигурами, находить ресурс, создавать благополучный сценарий, используя личный миф и миф вашего рода.  

  • Атмосфера личного мифа и атмосфера жизни. Трансформация травматического опыта.

    Атмосфера отражает поле событий жизни, а они бывают разными. На данном занятии будем работать с атмосферой, находить несколько векторов развития опыта, трансформировать и переплавлять то, о чем сложно говорить, но хочется преодолеть.

  • Взаимосвязь хронического симптома и личного жизненного мифа

    Как известно, наше тело помнит все. И хронический симптом, как банковская ячейка, надежно хранит ключевые паттерны и конфликты, которые мешают и помогают нам на разных этапах жизни. На занятии определим, как личный миф создает симптом, что это влечет за собой и как с помощью личного мифа работать с телом.

  • Личный миф и отношения с миром: дары, препятствия и самопроявление

    Личный миф раскрывает глубину и уникальность наших отнлшений показыаает, что мы готовы открыть миру, а что не решаемся. На занятии будем прорабатывать доверие к миру, находить ключи для социальной реализации.

  • Профессиональная деятельность как способ реализации личного жизненного мифа

    Личный миф далеко не всегда связан с профессией напрямую. Но непременно работа, ее суть и способ зарабатывания (или не-зарабатывания) денег несет в себе энергию личного мифа. Обуздаем эту силу и направим на профессиональный рост.

  • Работа с обратной связью через паттерны личного мифа: герой и антагонист в сценарии вашего жизненного мифа.

    Самые прекрасные планы порой не реализуются по банальной причине: критика. За этим многое стоит, конечно. И к этому занятию Внутреннего критика мы основательно проработаем. И пойдём глубже - на тот уровень личности, где интегрируются разные части, помогая стать более целостностным и довольным жизнью человеком.

  • Новые ветви личного жизненного мифа

    Будем создавать Дорожную карту, концентрат идей и планов для развития и трансформации в отношениях и самых значимых делах, опираясь на свой личный миф.

Ведущая группы

Кира Леонидовна Церковская – Сертифицированный специалист по PW, бизнес-тренер, коуч, организационный психолог, супервизор, игропрактик, специалист по андрагогике, арт-терапевт, действительный член ОППЛ. Преддипломант Processwork (финальная стадия дипломной программы ISPWR-МИПОПП).

Вебинары в записи:

Телесные симптомы как шифр личного мифа

Личный миф: путь и беспутье

Выступление на тему: «Личный миф в бизнесе и самореализации» в рамках конференции "Весенние встречи в МИПОПП" в 2023 году.

Организационная информация

Со­бытие

Терапевтическая группа "Личный миф человека"

Формат

Онлайн, ZOOM, 1 раз в неделю по 2,5 часа.

Курс состоит из 8 встреч. Присоединиться можно на любое количество встреч.

Максимально количество участников в группе: 12 человек.

Дата и время

Старт следующего курса осенью 2024. Идет набор.

Встреча 1: Личный миф: границы, опоры, ресурсы, доверие.

Встреча 2: Отношения с мамой и папой через структуру личного мифа.

Встреча 3: Атмосфера личного мифа и атмосфера жизни. Трансформация травматичного опыта.

Встреча 4: Взаимосвязь хронического симптома и личного жизненного мифа.

Встреча 5: Личный миф и отношения с миром: дары, препятствия и самопроявление.

Встреча 6: Профессиональная деятельность как способ реализации личного жизненного мифа.

Встреча 7: Работа с обратной связью через паттерны личного мифа: герой и антагонист в сценарии вашего жизненного мифа.

Встреча 8: Новые ветви личного жизненного мифа.

Стоимость

2500 р. за одну встречу

При оплате 8 встреч единовременно стоимость 18000 рублей

Зарегистрироваться

Оплата

Пользовательское соглашение:

Оплата производится в соответствии с договором оферты на оказание образовательных услуг:

Способ оплаты: банковской картой

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем: МИР, VISA Internationa, Mastercard Worldwide, JCB.
Возврат переведенных средств производится на Ваш банковский счет в соответствии с Договором.

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Реквизиты исполнителя и контактная информация.