Личный миф: путь и беспутье
№ лицензии 040793
Международный Институт
процесс-ориентированной
психологии и
психотравматологии
Психология для жизни, профессии, бизнеса
Версия для слабовидящих
ru en
Поиск
ru en
Международный Институт процесс-ориентированной психологии и психотравматологии

Психология для жизни, профессии, бизнеса

Личный миф: путь и беспутье

Открытый бесплатный вебинар

о терапевтической группе «Личный миф человека»

Запись от 20 сентября 2023

Чем больше мы живем своим умом, тем свободнее становимся. Активное развитие технологий, бурные социальные процессы, всего за несколько столетий человек получил возможность быть независимым от соседа, общины, рода. Но так ли это на самом деле? Или до какой степени распространяется эта свобода?

Времена меняются, но остаются незыблемые ценности. Возможно, сейчас связь с родовой системой, с социумом не так очевидна. Но она есть. И один из лучший способов исследовать взаимодействие личного и коллективного бессознательного – распаковать, рассмотреть под разными углами свой личный миф.

Под личным мифом в психологии понимается индивидуальный жизненный сценарий, созданный на основе раннего детского воспоминания, или сон.

Работа с личным мифом – кропотливое и очень увлекательное исследование.

Это не только метафоры и образы, это сочетание активной работы правого и левого полушарий для того, чтобы узнать детали личного мифа и скорректировать, преобразовать сценарий своей жизни.

На вебинаре мы поговорим:

•    о понятии и содержании личного мифа;
•    почему полезно знать свой миф;
•    как личный миф влияет на отношения;
•    о ресурсах;
•    почему личный миф помогает или мешает финансовому достатку.

Сделаем авторскую практику по работе со сновидящим телом.

Буду рада встрече с вами!

Отзывы о о терапевтической группе «Личный миф человека»

 

Ведущая группы

Кира Церковская – Соавтор и преподаватель программы "Организационная психология и психологическое бизнес-консультирование", ведущая терапевтической группы "Личный миф человека", "Процесс-ориентированного киноклуба", учебно-терапевтической группы «Дети как дети»: гибкие техники осознанного родительства, бизнес-тренер, организационный психолог, специалист по андрагогике (обучение взрослых), эксперт по развитию и обучению персонала (производственный сектор). Сертифицированный процесс–ориентированный психотерапевт

Выступление Киры Церковской на тему: «Личный миф в бизнесе и самореализации» в рамках конференции "Весенние встречи в МИПОПП" в 2023 году можно посмотреть в записи, получив ссылку после регистрации.

Зарегистрироваться