Техники психологической помощи в условиях высокой неопределенности
№ лицензии 040793
Международный Институт
процесс-ориентированной
психологии и
психотравматологии
Психология для жизни, профессии, бизнеса
Версия для слабовидящих
ru en
Поиск
ru en
Международный Институт процесс-ориентированной психологии и психотравматологии

Психология для жизни, профессии, бизнеса

Техники психологической помощи в условиях высокой неопределенности

Онлайн

26 марта с 18.00 до 21.00 (время московское)

Шестой вебинар из серии «Неочевидные инструменты для усиления работы психолога в реалиях современной практики»

Многим сегодня откликается или вспоминается мультфильм про ежика в тумане. Некоторые из нас, подобно главному герою, оказываются в растерянности или бессилии перед непроглядностью будущих перспектив.

Роль тумана в наши дни играет неопределенность – одна из наиболее часто упоминаемых психологических характеристик периода, в котором мы живем. В неопределенности мы с тревогой или нервным смешком говорим о горизонтах планирования - наша психика рисует угрожающие картины будущего или отказывается от них вовсе. При этом мы можем чувствовать, что теряем привычные опоры и ориентиры, а наша жизнь как будто ставится на паузу, и мы никак не можем на это повлиять.

И в этом контексте нам определенно есть чему научиться у того самого ёжика, ведь, если вы помните эту историю, то в итоге ему удалось выйти из тумана сохранив себя и прийти в безопасное место.

На онлайн-вебинаре мы обсудим, почему неопределенность так пугает нас, как она связана со стрессом, а также какие ресурсы она может в себе содержать. Будут описаны механизмы того, как люди порой усугубляют свое состояние в условиях неопределенности. Также участники познакомятся с методами психологической помощи в условиях неопределенности и освоят некоторые практические инструменты.

Для кого этот вебинар:

Вебинар будет полезен психологам, психотерапевтам и другим специалистам в области психического здоровья, а также всем тем, кому интересна и откликается тема неопределенности в жизни и работы с ней.

Отзывы

Ведущий

Абросимов Илья Николаевич, клинический психолог, кандидат психологических наук, доцент по специальности «Клиническая психология», тренер осознанности, преподаватель МИПОПП, практикует в рамках терапии принятия и ответственности (АСТ), терапии, сфокусированной на сострадании (CFT).

 

Организационная информация  

Время и дата

26 марта с 18.00 до 21.00

Итоговый документ

Электронный сертификат

Стоимость участия

2400 руб. до 19 марта, далее 2600 руб.

Доступ к видеозаписи только при покупке всей серии из 6 вебинаров.

При оплате указать: ФИО, Веб-6

Контакты

Рыбкина Марина

+7-985-970-55-50/ WhatsApp

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

>

Зарегистрироваться

от преподавателя - ФИО, от коллеги - ФИО,от менеджера - ФИО, из соцсетей - ФБ, ИГ, ВК, ТГ с сайта

Оплата

Пользовательское соглашение:

Оплата производится в соответствии с договором оферты на оказание образовательных услуг:

Способ оплаты: банковской картой

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем: МИР, VISA Internationa, Mastercard Worldwide, JCB.
Возврат переведенных средств производится на Ваш банковский счет в соответствии с Договором.

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Реквизиты исполнителя и контактная информация.