Ресурсный танец.
№ лицензии 040793
Международный Институт
процесс-ориентированной
психологии и
психотравматологии
Психология для жизни, профессии, бизнеса
Версия для слабовидящих
ru en
Поиск
ru en
Международный Институт процесс-ориентированной психологии и психотравматологии

Психология для жизни, профессии, бизнеса

Ресурсный танец

Онлайн

По субботам в ноябре и  декабре с 10 до 11:30 (время московское)

Это танец поддержки, ресурса и открытия, где можно почувствовать и раскрыть потенциал своего тела.

Ресурсный танец - это метод, который объединяет в себе искусство, психологию тела, музыку и движение. Это позволит нам глубоко познавать себя, интегрировать новый опыт и развивать свою идентичность.

Через танец мы проживаем разные части нашей жизни: творчество, сексуальность, отношения с собой, со своим телом, с другими и всем миром.

Ведущие:

Симма Богарт – психолог, глубинный психолог, фасилитатор Биоданзы, автор и ведущая танцевально-двигательных тренингов, художник и перформер.

Танец для меня это процесс познания жизни, получения удовольствия, ощущения жизни. Танец может стать анализом глубинных процессов, а также открывать двери к еще неизвестной мне. Я танцую. Я живая. Я целостная. А еще танец - это красиво.

Женя Косарева – психолог, фасилитатор танцевально-двигательной практики с терапевтическим эффектом "БИОДАНЗА", телесно-ориентированный терапевт, эриксоновский гипнотерапевт, травматерапевт, EMDR-терапевт, системный семейный терапевт.

Танец, движение, музыка и контакт с другими людьми - это для меня пространство встречи с собой и с другими, пространство чувств, пространство, в котором можно идти глубоко в свою правду, где можно ее выразить через движение, пространство, в котором можно давать поддержку и получать ее.

Наташа Павлюкова – бизнес-тренер, психотерапевт, актриса playback-театра, НЛП-Мастер, профайлер и ведущая танцевально-двигательной практики Биоданза.

Танец для меня - это способ выражать себя, способ прожить приятные и неприятные состояния, "взбодриться", снять напряжение, способ услышать свои желания. Через движение, танец, музыку и контакт с другими людьми я обнаруживаю себя, раскрываю себя, позволяю проживать собственную жизнь, наполняя ее вкусом.

Наташа Кузнецова – фасилитатор Биоданзы, ведущая и автор танцевально-двигательных групп.

Танец - это движение жизни, у каждого он свой, неповторимый, уникальный. Танец - это возможность раскрыть себя, познать мир вокруг и встретиться с другим человеком. Танец может стать молитвой и разговором с Богом. Я танцую - я живу.

Соня Куракулова – фасилитатор Биоданзы, специалист по женской соматике, консультант по подбору телесной практики.

Танец - это наше самое естественное проявление. Все наши клетки находятся в постоянном танце, согласуясь с ритмами тела. Пока мы живём, мы танцуем, даже если сами не замечаем. Поддерживаю на пути к тому, чтобы сделать этот танец более ощутимым, видимым и приносящим удовольствие.

Организационная информация

Событие

Ресурсный танец

Дата и время

с 10 до 11:30

5 ноября - ритм жизни

12 ноября - текучесть жизни

19 ноября - опора и устойчивость

26 ноября - расширение границ (открыться новому)

3 декабря - мое тело - мой дом

10 декабря - мечтать и воплощать

17 декабря - удовольствие жить

24 декабря - празднование жизни

Присоединяться можно на любую встречу.

Стоимость

Стоимость одной встречи 1000 рублей.

Место проведения

Онлайн

Контактныая информация:

Евгения +7 915 027-88-30

Оплата

Пользовательское соглашение:

Оплата производится в соответствии с договором оферты на оказание образовательных услуг:

Способ оплаты: банковской картой

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем: МИР, VISA Internationa, Mastercard Worldwide, JCB.
Возврат переведенных средств производится на Ваш банковский счет в соответствии с Договором.

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Реквизиты исполнителя и контактная информация.

Зарегистрироваться