СПИРАЛЬ ЖИЗНИ (соматический подход). Исследовательская терапевтическая лаборатория
№ лицензии 040793
Международный Институт
процесс-ориентированной
психологии и
психотравматологии
Психология для жизни, профессии, бизнеса
Версия для слабовидящих
ru en
Поиск
ru en
Международный Институт процесс-ориентированной психологии и психотравматологии

Психология для жизни, профессии, бизнеса

СПИРАЛЬ ЖИЗНИ (соматический подход)

Исследовательская терапевтическая лаборатория

Очно, Москва

Дата следующего занятия будет ближе к февралю 2023

 

Жить в теле, в котором каждый из нас живёт сейчас - возможность, которая не повторится больше никогда. Что же нам делать в этом теле, в этом непредсказуемом мире?

Варианты разные: можно оберегать себя от вызовов и чаще прятаться в раковину; можно бежать и жить по полной, налетая лбом на все препятствия и вызовы; можно обращаться к жизни и спрашивать, что же она хочет от меня; можно обращаться к душе (если для вас это близко).

Поверьте, никто кроме вас не знает ответов, как надо жить именно в вашем теле, но внутри каждого из вас точно есть импульс к жизни, такова наша человеческая природа! И если очень захотеть, то каждый сможет почувствовать свой импульс, и даже позволить себе следовать за ним. Что же значит жить? Именно об этом и с этим мы будем встречаться в нашей исследовательской терапевтической лаборатории "СПИРАЛЬ ЖИЗНИ".

Как я ощущаю себя живым, как я дышу, как я двигаюсь, насколько я позволяю себе проявляться, сколько себя я доверяю этому миру сейчас.
Все это мы будем исследовать через разные способы, мы будем проживать себя в моменте жизни. Здесь и сейчас.

 

Ведущие:

Ксения Алексеева – Психотерапевт, психолог, соматический терапевт. Обучалась соматическому подходу у Линды Хартли (IBMT, Великобритания), Bodymind гештальт терапии у Арие Бурштейна (Израиль), травмотерапии (МИППОП) и Соматической психотерапии развития (DSP) в подходе Руэлы Франк. В своей практике использую разные методы работы с телом, в основе – работа с вниманием, телесной осознанностью, умением слушать и чувствовать себя через свое тело, соединять сознание и телесные ощущения.

Женя Косарева – психолог, фасилитатор танцевально-двигательной практики с терапевтическим эффектом "БИОДАНЗА", телесно-ориентированный терапевт, эриксоновский гипнотерапевт, травматерапевт, EMDR-терапевт, системный семейный терапевт.

Танец, движение, музыка и контакт с другими людьми - это для меня пространство встречи с собой и с другими, пространство чувств, пространство, в котором можно идти глубоко в свою правду, где можно ее выразить через движение, пространство, в котором можно давать поддержку и получать ее.

 

Организационная информация  

Событие

СПИРАЛЬ ЖИЗНИ (соматический подход).

Исследовательская терапевтическая лаборатория

Дата и время

21 декабря 14.00-19.00

Стоимость

4500 рублей.

Просьба при регистрации в поле «Сообщение» указать фамилии участников.

Место проведения

Москва, Ⓜ Бауманская или Красносельская

Спартаковский переулок дом 2, строение 1, 6-й подъезд, 3-й этаж

Контактныая информация:

Евгения +7 915 027-88-30

Зарегистрироваться

Оплата

Пользовательское соглашение:

Оплата производится в соответствии с договором оферты на оказание образовательных услуг:

Способ оплаты: банковской картой

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем: МИР, VISA Internationa, Mastercard Worldwide, JCB.
Возврат переведенных средств производится на Ваш банковский счет в соответствии с Договором.

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Реквизиты исполнителя и контактная информация.