МИПОПП - Биоданза
№ лицензии 040793
Международный Институт
процесс-ориентированной
психологии и
психотравматологии
Психология для жизни, профессии, бизнеса
Версия для слабовидящих
ru en
Поиск
ru en
Международный Институт процесс-ориентированной психологии и психотравматологии

Психология для жизни, профессии, бизнеса

БИОДАНЗА

Танец Жизни

Регулярные классы проходят по понедельникам в 19:30 

Биоданза

Биоданза - это мягкая и вместе с тем наполненная радостью и удовольствием система развития и раскрытия человеческого потенциала, практика восстановления жизненности и человечности через движение, танец и групповые упражнения. 

Биоданза - это танец жизни.

На классах создается поддерживающее пространство, в котором каждый участник может усилить свои потенциалы (жизненную энергию, способность получать удовольствие, творческую энергию, чувствительность во время контакта с другим человеком, повысить ощущение себя как части целого мира). 

Биоданза работает со здоровой частью, которая есть в каждом человеке. В каждом классе мы опираемся на радость жизни и стимулируем личные потенциалы, которые помогают проживать каждый момент жизни с удовольствием, а также помогают дать поддержку и опору для тех частей, кторые в данный момент в этом нуждаются.

Для кого эта практика

Биоданзу может практиковать каждый, не имеют значения ваша профессиональная деятельность, физическое состояние, возраст.

Наша группа открыта для новых участников.

Чтобы танцевать Биоданзу, не нужно иметь специальную танцевальную подготовку. 

Если вы чувствуете потерю жизненной энергии, желание спрятаться от контакта с другими людьми, стресс или тревогу, будто силы куда-то уходят - Биоданза будет для вас очень хорошей поддерживающей практикой

Ведущие (фасилитаторы) 

Биоданза

Косарева Евгения

Психолог, фасилитатор танцевально-двигательной практики с терапевтическим эффектом "БИОДАНЗА", телесно-ориентированный терапевт, эриксоновский гипнотерапевт, травматерапевт,  EMDR-терапевт, системный семейный терапевт

Танец, движение, музыка и контакт с другими людьми - это для меня пространство встречи с собой и с другими, пространство чувств, пространство, в котором можно идти глубоко в свою правду, где можно ее выразить через движение, пространство, в котором можно давать поддержку и получать ее.

Биоданза

Павлюкова Наталья

Бизнес-тренер, психотерапевт, актер playback-театра, НЛП-Мастер, профайлер и ведущий танцевально-двигательной практики Биоданза. 

Танец для меня - это способ выражать себя, способ прожить приятные и неприятные состояния, способ "взбодриться", способ снять напряжение, способ услышать свои желания. Через движение, танец, музыку и контакт с другими людьми я обнаруживаю себя, раскрываю себя, позволяю проживать собственную жизнь, наполняя ее вкусом.

 Организационная информация

Со­бытие

БИОДАНЗА

Дата и время

Регулярные классы проходят по понедельникам в 19:30

Стоимость

Первое посещение - 500 рублей.

Стоимость одного регулярного класса - 1000 рублей. Абонемент на 4 занятия - 3000 рублей.

Место проведения

Москва, Гамсоновский переулок дом 2 (Главный корпус) Бизнес-центр «Центр Т», 1 этаж, офис 227. (метро Тульская)

Контактныая информация:

Телефоны: Евгения 8 (915) 027 88 30; Наталья 8 (985) 704 28 74

Вы всегда можете нам позвнить и задать интересущие вас вопросы.

 

Зарегистрироваться

Оплата

Пользовательское соглашение:

Оплата производится в соответствии с договором оферты на оказание образовательных услуг:

Способ оплаты: банковской картой

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем: МИР, VISA Internationa, Mastercard Worldwide, JCB.
Возврат переведенных средств производится на Ваш банковский счет в соответствии с Договором.

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Реквизиты исполнителя и контактная информация.