Трансформационный коучинг. Интенсив
№ лицензии 040793
Международный Институт
процесс-ориентированной
психологии и
психотравматологии
Психология для жизни, профессии, бизнеса
Версия для слабовидящих
ru en
Поиск
ru en
Международный Институт процесс-ориентированной психологии и психотравматологии

Психология для жизни, профессии, бизнеса

Трансформационный коучинг. Интенсив

Турбо-курс для активных и ощутимых перемен

На курсе вы получите полезную теорию, эффективные практики и техники для самостоятельной работы и в консультировании клиентов. Курс основан на интегративном подходе, включает в себя материалы из классических подходов в коучинге и техники Process Work. Состоит из 12 модулей с практическими приложениями.


Пакеты участия

Пакет 1. "Путь героя"

Изучаете все материалы курса, выполняете практические задания, получаете обратную связь от преподавателя. Уходите с личными трансформациями и практическими методиками в багаже.

Полная стоимость 3 900
Новогодние скидки: -30% = 2 700
Для студентов и выпускников МИПОПП – 50% = 1 900

Пакет 2. "Метаморфозы"

Изучаете все материалы курса, выполняете практические задания, получаете обратную связь от преподавателя. Проходите индивидуальную сессию. Уходите с багажом практических методик, Картой Ресурсов, планом действий и обогащенными о личном мифе своей жизни.

Полная стоимость 8 900
Новогодние скидки: -30% = 6 200
Для студентов и выпускников МИПОПП – 50% = 4 400

Зарегистрироваться

Оплата

Пользовательское соглашение:

Оплата производится в соответствии с договором оферты на оказание образовательных услуг:

Способ оплаты: банковской картой

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем: МИР, VISA Internationa, Mastercard Worldwide, JCB.
Возврат переведенных средств производится на Ваш банковский счет в соответствии с Договором.

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Реквизиты исполнителя и контактная информация.