Processwork в организациях
№ лицензии 040793
Международный Институт
процесс-ориентированной
психологии и
психотравматологии
Психология для жизни, профессии, бизнеса
Версия для слабовидящих
ru en
Поиск
ru en
Международный Институт процесс-ориентированной психологии и психотравматологии

Психология для жизни, профессии, бизнеса

Processwork в организациях

Серия вебинаров Ро Сандберг

Онлайн

6, 13, 27 мая, 3 июня 2024, 9:00-12:00 по московскому времени

Перевод Влада Саковича

Серия из четырех вебинаров, которые знакомят с динамичным процесс-ориентированным взглядом на лидерство и организационное развитие.

Каждый вебинар логически вытекает из предыдущего и включает разбор кейсов, живые демонстрации и практику с коллегами, чтобы в дальнейшем применять полученные инструменты, концепции и методы в вашей работе с организациями и индивидуальными клиентами.

Вебинар 1

Процесс-ориентированный подход при работе с личными и организационным изменениями

Инструмент для работы с изменениями - GCI Transformation Roadmap®. Дорожная карта трансформаций, разработанная в Global Coaching Institute (Австралия), которая:

► дает надежную структуру для изучения динамики изменений,

► применяется при поддержке команд и внедрении крупных инициатив по трансформации организации,

► будет полезна для индивидуальной работы с клиентами в период изменений.

Этот вебинар знакомит с принципами возникновения и рассматривает способы использования самой природы стремления к переменам, которая присутствует в любом сообществе и в любой организации.

На вебинаре мы попробуем вместе наметить траекторию ваших личных и организационных изменений.

Вебинар 2

Процесс-ориентированный подход для освоения скрытого потенциала

На этом вебинаре рассматриваются три сферы жизни организации, непосредственно влияющие на её успешный рост и устойчивость.

Организации - это сложные живые системы, населенные людьми, каждый из которых играет свою роль, принося в нее собственные мечты, стремления и страхи. Как обнаружить и реализовать скрытый потенциал компании, взаимодействуя с этой паутиной?

Методы Processwork позволяют раскрыть и максимально использовать таланты, внутреннюю страсть и скрытые возможности – и свои, и бизнес-команд. Вы откроете для себя новые подходы к исследованию и согласованию ролей внутри компании, которые повышают эффективность сотрудников и организации в целом.

Также на вебинаре мы вместе сделаем упражнение по видению, которое не только формирует цель, но и создает эмоциональную приверженность ей.

Вебинар 3

Процесс-ориентированный подход к развитию лидерства

Приходя на коучинговые сессии и попадая в безопасное и конфиденциальное пространство, многие лидеры рассказывают, что они чувствуют себя перегруженными и несостоятельными.

Позиция власти может еще больше усугубить эту проблему, приводя к дальнейшей изоляции и так называемому вакууму лидерства.

На этом вебинаре мы:

► рассмотрим наиболее частые вызовы, с которыми сталкиваются лидеры,

► сфокусируемся на способах осознавания себя и ситуации в вопросах лидерства

► исследуем «властный интеллект» (power intelligence – PI), который означает использование любой власти - личной, позиционной, экспертной, неформальной - для эффективного руководства, убедительного влияния, развития бизнеса и положительного воздействия на мир.

Вебинар 4

Процесс-ориентированный подход для развития ощущения благополучия и устойчивости внутри компании

В сегодняшнем быстро меняющемся мире как лидерам, так и сотрудникам приходится действовать во все более нестабильной, неопределенной, сложной и неоднозначной среде. Успех в этих условиях зависит от нашей гибкости, способности плавно менять точку зрения и управлять нашим внутренним физиологическим состоянием.

На этом вебинаре мы:

► рассмотрим природу идентичности и то, как она может ограничивать или поддерживать нашу способность «течь»,

► исследуем способы глубокой саморегуляции и управления настроением,

► вместе раскроем собственные секреты благополучия и устойчивости.

Ведущая

Ро Сандберг (Мельбурн, Австралия) - дипломированный процесс-ориентированный психолог (dipl. PW), мастер-коуч по стандартам Международной Федерации Коучинга (MCC ICF), консультант по лидерству и организационному развитию. Более 20 лет она работает в процесс-ориентированном подходе и более 25 лет помогает руководителям и командам и достичь устойчивых организационных преобразований.

Она увлечена развитием сознательного лидерства и созданием более здоровой среды на рабочих местах.

Будучи специалистом по альтернативному разрешению конфликтов, Ро участвовала в первом в мире пилотном проекте восстановительного взаимодействия в составе Целевой группы по борьбе с издевательствами со стороны сотрудников вооруженных сил (Defence Abuse Response Taskforce, DART, Австралия). Ее практика основана на ее ранней карьере в области нейробиологии и психотерапии, на бережной работе с травмой, на уважении к понятиям справедливости и равенства, разнообразия и инклюзивности.

Ро является основателем Global Coaching Institute (Глобального института коучинга) и CLE Consulting. Она обучает специалистов в области организационного развития, коучей первых лиц и по управлению конфликтами в Австралии, Японии, США, Южной Африке и Европе.

Выступление Ро Сандберг на Международной ОНЛАЙН конференции МИПОПП 2020 года «Синергия отношений в разных сферах жизни», перевод Сергея Баева:

Статья Ро Сандберг на английском языке "Процесс-ориентированный коучинг в организациях" доступна к скачиванию на сайте МИПОПП.

Организационная информация

Событие

Processwork в организациях

Серия вебинаров Ро Сандберг

Время и дата

6, 13, 27 мая, 3 июня 2024, 9:00-12:00

Итоговый документ

Электронный сертификат

Стоимость участия

До 7 марта 16000р.

Начиная с 7 марта и до 7 апреля 18000р., далее 20000р.

При оплате в назначении платежа указать: ФИО, PWОрг

Контакты

Рыбкина Марина

+7-985-970-55-50/ WhatsApp

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Зарегистрироваться

Оплата

Пользовательское соглашение:

Оплата производится в соответствии с договором оферты на оказание образовательных услуг:

Способ оплаты: банковской картой

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем: МИР, VISA Internationa, Mastercard Worldwide, JCB.
Возврат переведенных средств производится на Ваш банковский счет в соответствии с Договором.

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Реквизиты исполнителя и контактная информация.