Ро Сандберг (Австралия)
№ лицензии 040793
Международный Институт
процесс-ориентированной
психологии и
психотравматологии
Психология для жизни, профессии, бизнеса
Версия для слабовидящих
ru en
Поиск
ru en
Международный Институт процесс-ориентированной психологии и психотравматологии

Психология для жизни, профессии, бизнеса

Сандберг Ро (Австралия)


Дипломированный процесс-ориентированный терапевт, член IAPOP, мастер-коуч (MCC) Международной Федерации Коучинга (ICF), специалист по когнитивным и нейронаукам, соучредитель Института Глобального коучинга.

Ро - консультант по организационному и лидерскому развитию, тренер по конфликтам, фасилитатор. Она увлечена развитием конфликтного лидерства в организациях и проявляет большой интерес к взаимосвязи между организационной культурой и моделями конфликтов на работе.

Ро имеет опыт работы в области нейробиологии, психотерапии и организационного развития. Ей присвоена степень магистра в области организационных изменений и разрешения конфликтов (PWI, США) и степень магистра когнитивных наук (UNSW).

«Коучинг — один из самых мощных инструментов для развития проницательности, ловкости и смелости. После 25 лет работы с организациями я убеждена в ценности коучинга, особенно в сложных ситуациях».

Ро помогает по-новому взглянуть на издевательства, преследования и дискриминацию на рабочем месте. Она опытный медиатор, примиритель и фасилитатор командных конфликтов, обучает тренеров по конфликтным ситуациям CINERGY®, подготовила более 1600 коучей, развивает навыки управления конфликтами у лидеров, менеджеров и команд, а также читает лекции по управлению конфликтами в программах последипломного менеджмента и бакалавриата по управлению персоналом.

Выступление Ро Сандберг на Международной ОНЛАЙН конференции МИПОПП 2020 года «Синергия отношений в разных сферах жизни», перевод Сергея Баева:

Статья Ро Сандберг на английском языке "Процесс-ориентированный коучинг в организациях" доступна к скачиванию на сайте МИПОПП.