Открытый семинар Штефана Мюллера в Москве
№ лицензии 040793
Международный Институт
процесс-ориентированной
психологии и
психотравматологии
Психология для жизни, профессии, бизнеса
Версия для слабовидящих
ru en
Поиск
ru en
Международный Институт процесс-ориентированной психологии и психотравматологии

Психология для жизни, профессии, бизнеса

Открытый семинар Штефана Мюллера

"Остаться в контакте в разъединенном мире -

От сепарации к целостности"

Очно, г. Москва, с 10.00 до 18.00

Информация о следующих датах скоро появится

Очный семинар старшего преподавателя процесс-ориентированной психотерапии из Швейцарии

 

В окружающем нас мире растет напряженность, и многие из нас чувствуют свою причастность к Проблеме, тогда как хотели бы чувствовать причастность к Балансу и Решению. Как нам жить в ситуациях такой максимальной поляризации? Как иметь дело с напряженностью креативно - чтобы она трансформировалась, а не нарастала, превращаясь в разрушение, разногласия и террор? Как превратить свои реакции в импульсы к действию и вместо неприятного чувства беспомощности обрести бóльшую силу, ясность и свободу? Каков наш вклад в этот меняющийся мир?

На семинаре мы сфокусируемся на точке пересечения между мировой работой и внутренней работой, на напряженностях в мире, внутри нас самих и между нами, людьми. Мы найдем способ уйти от раздирающих нас полярностей и прийти в контакт со своим Сострадательным свидетелем, исследуем, как наши детские мечты могут подсказать верный путь в этом мире.

Ведущий

Штефан Мюллер – дипломированный процесс-ориентированный терапевт, тренер, супервизор, преподает метод и имеет частную практику индивидуального, семейного и группового консультирования – в том числе со своим партнёром Марианной Зиннер – в Швейцарии, Германии, России и Марокко. Дополнительное образование в области ресурсной терапии (Гордон Эмерсон), семейной системной терапии субличностей (Дик Шварц и Том Холмс) и в подходе Янины Фишер. Долгий путь познания и трансформации в процессе борьбы с собственным хроническим недугом в конечном счёте привёл Штефана к процесс-ориентированной психологии. Штефан глубоко исследует связь терапии и духовности. Он нашел свой духовный дом в шаманской культуре Гнава в Марокко и традиции универсального суфизма в Турции. Сферы интересов – работа с травматическим опытом на стыке PW и других методов, целительный потенциал изменённых состояний сознания, в том числе вызываемых музыкой, ритуалами и трансом.

Организационная информация

Дата и время

21-22 сентября 2023 (четверг и пятница!) с 10:00 до 18:00 с перерывом на обед

Условия участия

Регистрация обязательна с полным указанием ФИО

Итоговый документ

Сертификат об участии

Стоимость

До 1 июня 12000р., до 1 августа 13000р., далее 14000р.

Ваша группа Ш23

Организатор программы - менеджер МИПОПП в Москве

Рыбкина Марина

+7-985-970-55-50/ WhatsApp

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.