МИПОПП - Отзывы о дистанционном курсе "Общепсихологическая подготовка"
№ лицензии 040793
Международный Институт
процесс-ориентированной
психологии и
психотравматологии
Психология для жизни, профессии, бизнеса
Версия для слабовидящих
ru en
Поиск
ru en
Международный Институт процесс-ориентированной психологии и психотравматологии

Психология для жизни, профессии, бизнеса

Отзывы о дистанционном курсе "Общепсихологическая подготовка"


 Нравится формат курса, что нет привязки ко времени - учусь, когда хочу и в своем темпе (собственно, это был ключевой критерий выбора вашего курса для меня).

Анна Савдур.


 Очень симпатична деликатная манера, лояльность предмету, компетентность и осведомленность Анны.

Елена Рисберг.


Курс оказался очень емким и глубоким, очень интересная и удобная подача материала. Все видео-лекции имеют наглядные иллюстрации, а также отражают основные тезисы и тематические формулировки, которые соответствуют изложенным темам. Это очень облегчает восприятие и усвоение информации.

Весь материал излагается очень последовательно и логично. Поэтому, слушая курс, шаг за шагом постепенно создается общая целостная картина и география

Психологии как науки - от ее возникновения, с последовательным развитием и становлением в современную психологи., охватывая все ее основные направления и достижения.

На мой взгляд, очень удачное сочетание видео- уроков, подобранной литературы и дополнительного материала с домашними заданиями, которые помогают интегрировать изучаемый материал.

Очень доброжелательная обратная связь преподавателя с точными и ценными замечаниями и практическими рекомендациями, которые помогают глубже понять, как профессионально действовать в разных ситуациях на практике.

Благодарю.

Лариса Максимова


Прекрасный и своевременный подбор литературы и ссылок по темам, очень расширяет, помогает проникнуть в тему, искать  доп. источники

Елена Актуганова


Благодарю Вас за интересную и насыщенную программу этого курса. Особенно увлекательными для меня были домашние задания. Они помогают не только усвоить пройденный материал, но и дают возможность глубоко и с совершенно разных сторон взглянуть на предложенные ситуации, кейсы. Очень ценна обратная связь, которую дает преподаватель после выполнения заданий - все очень точно, бережно и и по существу. Хотелось бы, чтобы таких заданий в курсе было больше. Надо отметить, что преподавателю удалось увлечь и заинтересовать лекционным материалом и я планирую еще возвращаться к некоторым лекциям, чтобы спустя некоторое время немного с другого ракурса взглянуть на этот курс и возможно почерпнуть для себя что-то упущенное при первом ознакомлении. Я с удовольствием пройду еще ни одну программу МИПОПП!

Анастасия Белова


Друзья, если Вы желаете повысить свои компетенции в сфере психологического консультирования и получить эффективные инструменты - однозначно МИПОПП! Рекомендую!

Андрей Максимов