Биоданза: СТРАТЕГИЯ ФАНТАЗЕРОВ. Открытый класс Биоданзы
№ лицензии 040793
Международный Институт
процесс-ориентированной
психологии и
психотравматологии
Психология для жизни, профессии, бизнеса
Версия для слабовидящих
ru en
Поиск
ru en
Международный Институт процесс-ориентированной психологии и психотравматологии

Психология для жизни, профессии, бизнеса

Биоданза: СТРАТЕГИЯ ФАНТАЗЕРОВ

Открытый класс

Очно, Москва

Дата следующего занятия скоро появится

Так бывает, что наши мечты, существующие долгое время, так и остаются нашими мечтами. Порой мы убегаем в прекрасное воображаемое пространство фантазий и мечтаний, где продолжаем жить, не переходя к их реализации и проявлению в реальную жизнь. Проявлять и выражать в реальный мир, где жизнь проявляется, нам может быть стыдно, страшно, неуместно. Мы можем продолжать мечтать и фантазировать иногда годами, десятилетиями. Часто на пороге непроявленного мира фантазий и мира реального стоит кто-то критикующий, запрещающий, требующий идеальности (далее можете дополнить названия ваших “стражей”).

Сколько ваших мечтаний осталось в мире непроявленного? Живы ли там еще какие-то мечты, которые пульсируют и очень хотят  прорваться в жизнь?

Огромное желание творить с удовольствием, приглашать свое желание, протянуть ему руку, позвать с собой, почувствовать: как мне рядом с тем, что проявилось и теперь живет, пульсирует, привлекает взгляды людей и мира - это все будет на нашем открытом классе.

Класс Биоданзы "СТРАТЕГИЯ ФАНТАЗЕРОВ" - это безопасное пространство встречи с мечтой, приглашения и проявления мечты в мир.

Фасилитаторы:

Симма Богарт – психолог, глубинный психолог, фасилитатор Биоданзы, автор и ведущая танцевально-двигательных тренингов, художник и перформер.

Танец для меня это процесс познания жизни, получения удовольствия, ощущения жизни. Танец может стать анализом глубинных процессов, а также открывать двери к еще неизвестной мне. Я танцую. Я живая. Я целостная. А еще танец - это красиво.

Женя Косарева – психолог, фасилитатор танцевально-двигательной практики с терапевтическим эффектом "БИОДАНЗА", телесно-ориентированный терапевт, эриксоновский гипнотерапевт, травматерапевт, EMDR-терапевт, системный семейный терапевт.

Танец, движение, музыка и контакт с другими людьми - это для меня пространство встречи с собой и с другими, пространство чувств, пространство, в котором можно идти глубоко в свою правду, где можно ее выразить через движение, пространство, в котором можно давать поддержку и получать ее.

Наташа Павлюкова – бизнес-тренер, психотерапевт, актриса playback-театра, НЛП-Мастер, профайлер и ведущая танцевально-двигательной практики Биоданза.

Танец для меня - это способ выражать себя, способ прожить приятные и неприятные состояния, "взбодриться", снять напряжение, способ услышать свои желания. Через движение, танец, музыку и контакт с другими людьми я обнаруживаю себя, раскрываю себя, позволяю проживать собственную жизнь, наполняя ее вкусом.

 

 

Организационная информация  

Событие

Биоданза: СТРАТЕГИЯ ФАНТАЗЕРОВ. Открытый класс

Дата и время

23 декабря 19.00-21.00

Стоимость

2000 рублей.

Если вы приходите вдвоем - скидка 10% (3600), втроем -20% (4800). Просьба при регистрации в поле «Сообщение» указать фамилии участников.

Место проведения

Москва, Ⓜ Красные ворота, Ⓜ Чистые пруды, Ⓜ Тургеневская, Ⓜ Сретенский бульвар

пер. Малый Харитоньевский 9/13, стр. 9

Центр развития “ВЕРШИНА”

Контактныая информация:

Евгения +7 915 027-88-30

PS1: Друзья, в этот раз у нас будет небольшой зал. Максимальное количество 20 человек. Место за вами бронируется при полной оплате.

PS2: В преддверии Нового года приглашаем вас поиграть в Тайного Санту, для этого принесите с собой какой-нибудь небольшой подарок, сувенир, который хочется подарить другу.

Зарегистрироваться

Оплата

Пользовательское соглашение:

Оплата производится в соответствии с договором оферты на оказание образовательных услуг:

Способ оплаты: банковской картой

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем: МИР, VISA Internationa, Mastercard Worldwide, JCB.
Возврат переведенных средств производится на Ваш банковский счет в соответствии с Договором.

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Реквизиты исполнителя и контактная информация.