Processwork «Демиурги»
№ лицензии 040793
Международный Институт
процесс-ориентированной
психологии и
психотравматологии
Психология для жизни, профессии, бизнеса
Версия для слабовидящих
ru en
Поиск
ru en
Международный Институт процесс-ориентированной психологии и психотравматологии

Психология для жизни, профессии, бизнеса

Семинар:Processwork

«Демиурги»

Открытая дата (по мере комплектования группы)

Очно, Москва

 

МИПОПП | Институт Бизнес Процессов приглашает на очный семинар по развитию творческого подхода и гибкого ума в любой сфере жизни.

«Весь мир — театр, у каждого в нем своя роль, и все реплики распределены заранее. Но эти сволочи все время импровизируют!» – Пётр Бормор «Игры демиургов».

Кому полезен семинар?

 Тем, кто хочет освободиться от чего-то лишнего

 Великим прокрастинаторам

 Мега-нехочухам

 Скептикам

 Хроническим оптимистам 

 Жаждущим нового

 Тем, кто хочет больше денег или не знает, что с ними делать

Что вы получите от семинара?

 Осознание внутренних ресурсов и опор

 Выявление стиля креативности

 Техники активизации личной творческой энергии

 Практики восстановления сил и предупреждения эмоционального выгорания

 Личную стратегию творческого самопроявления

 Финансовый план укрепления доходов

Как это будет? 

  • Твердь Земная

    Знакомимся, обсуждаем запросы, исследуем, что ограничивает творчество и мешает гибкому подходу лично у вас. Чествуем внутреннего критика и отправляем его в отпуск.

  • Твердь Небесная

    Исследуем стиль креативности, способы творческого проявления в разных сферах жизни. Работаем с ограничивающими установками. Создаем индивидуальные артефакты для проявления своего гибкого ума, знакомимся со своей новой идентичностью, снимаем и примеряем маски.

  • Сила Человеческая

    Составляем Дорожную карту творческой самореализации, заземляем навыки и находим способы добавить творчества в повседневные дела, открыть новые творческие и финансовые возможности, используя гибкость своего ума и окрыляющее вдохновение.

 

 

 Ведущая:

Кира Церковская – Организационный психолог, преподаватель, специалист по андрагогике (обучение взрослых), бизнес-тренер, игропрактик, действительный член АПОПП, арт-терапевт, сертифицированный процесс-ориентированный терапевт, сертифицированный плейбэк-практик, действительный член ОППЛ, супервизор ОППЛ, директор образовательных программ МИПОПП | Институт Бизнес Процессов.

«Я — скептик. Рассматриваю разнообразные варианты развития событий, помню о факторе неожиданности. Практика работы с людьми научила меня шире смотреть на жизнь, принимая все её части, проявления и направления. Это один из важных принципов процессуальной работы — целостная и глубокая работа с человеком, сообществами, организациями. 

Я — практикующий оптимист. Убеждена, каждый может сделать свою жизнь лучше, гармоничнее, счастливее. Я верю в человека и «Закон Вечности» Нодара Думбазде: «Душа человека во сто крат тяжелее его тела... Она настолько тяжела, что один человек не в силах нести ее. И потому мы, люди, пока живы, должны стараться помочь друг другу...».

Организационная информация

Со­бытие

Семинар: Processwork «Демиурги»

Формат

Очно, г.Москва

Дата и время

Открытая дата (по мере комплектования группы)

Стоимость

Стоимость при ранней оплате за 5 дней до старта 10 000 руб.

Стоимость при оплате в день старта 14 000 руб.

Контакты организатора

Кира Церковская

+7 926 270-86-03 / WhatsApp

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Специальные условия

Специальные условия (*скидки не суммируются) для студентов МИПОПП: скидка 30%

Специальные условия (*скидки не суммируются) подарок при предоплате до 10 сентября в подарок – 1 сессия индивидуальной Бизнес-терапии, 50 мин.

telegram–канал

Зарегистрироваться

Оплата

Пользовательское соглашение:

Оплата производится в соответствии с договором оферты на оказание образовательных услуг:

Способ оплаты: банковской картой

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем: МИР, VISA Internationa, Mastercard Worldwide, JCB.
Возврат переведенных средств производится на Ваш банковский счет в соответствии с Договором.

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Реквизиты исполнителя и контактная информация.