«Открытая работа» Учебно-терапевтическая группа для участников программы "Психодинамическая соматическая терапия травмы"
№ лицензии 040793
Международный Институт
процесс-ориентированной
психологии и
психотравматологии
Психология для жизни, профессии, бизнеса
Версия для слабовидящих
ru en
Поиск
ru en
Международный Институт процесс-ориентированной психологии и психотравматологии

Психология для жизни, профессии, бизнеса

«Открытая работа»: Учебно-терапевтическая группа для участников программы "Психодинамическая соматическая терапия травмы"



Москва, очно

Регулярная закрытая группа, главной целью которой является формирование "насмотренности" в области психотерапии психической травмы.

Формат группы

Формат группы предполагает три индивидуальные сессии ведущего с участниками группы с дальнейшим профессиональным разбором этих работ на каждой встрече. Таким образом, участники получают возможность нарабатывать опыт на примере работы ведущего и разбора терапевтической сессии

Группа направлена не столько на работу с личным и групповым процессами участников, сколько на более глубокое понимание того, как действует метод на практике. Большое внимание при разборе сессий будет уделено общей структуре, деталям и динамике процесса, техникам и возможным стратегиям в дальнейшей работе.

Группа будет закрыта после второй встречи. Такой формат позволит участникам с каждым занятием более глубоко погружаться в тонкости, чувствовать большую уверенность, безопасность и открытость.Три участника, с которыми работает ведущий в центре, выбираются рандомно из всех желающих. В следующих встречах предпочтение будет отдаваться участникам, которые еще не были в кругу.

Ведущие группы:

 Полякова Наталья Александровна - психолог, сертифицированный семейный-системный, процесс-ориентированный терапевт, травматерапевт, преподаватель психологии, ассистент, рекомендованный терапевт и супервизор программы Психодинамическая соматическая терапия травмы.

Комарова Ольга Викторовна - психолог, преподаватель психологии. Сертифицированный специалист по процессуальной психологии, семейному консультированию и семейной психотерапии, системным семейным и структурным расстановкам, консультант-психотравматолог. Соавтор и ведущая программы повышения квалификации «Интегративная модель работы с психической травмой».

Организационная информация:  

Регулярность проведения

1 раз в полтора месяца

Количество участников

18 человек.

Продолжительность работы

4 часа, 16.00- 20.00.

Стоимость участия

3000 руб за одну встречу при оплате каждой встречи.

При оплате всех шести встреч сразу - 16800 руб.

Закрытая группа. Все пропуски оплачиваются в размере 100%. Оплата производится не позднее, чем за сутки до начала группы. Пропущенные встречи можно пройти с другой группой без дополнительной оплаты (если такая группа будет организована).

Итоговый документ

После прохождения 6 встреч выдаётся сертификат МИПОПП: Сертификат участия в учебно-терапевтических группах, 32 ак.часов.

Даты

Группа 1. При оплате укажите в назначении платежа: Фамилия, Имя, МТТ-УТ1

23.11.2022 Наталья Полякова

11.01.2023 Наталья Полякова

21.02.2023 Ольга Комарова

29.03.2023 Ольга Комарова

10.05.2023 Наталья Полякова

07.06.2023 Наталья Полякова

Группа 2. При оплате укажите в назначении платежа: Фамилия, Имя, МТТ-УТ2

09.12.2022 Наталья Полякова

20.01.2023 Наталья Полякова

17.02.2023 Наталья Полякова

24.03.2023 Ольга Комарова

05.05.2023 Ольга Комарова

09.06.2023 Наталья Полякова

Место проведения

Москва, ул. Доброслободская, дом 3, этаж 7, зал Артистик.

Зарегистрироваться

от преподавателя - ФИО, от коллеги - ФИО,от менеджера - ФИО, из соцсетей - ФБ, ИГ, ВК, с сайта

Оплата

Пользовательское соглашение:

Оплата производится в соответствии с договором оферты на оказание образовательных услуг:

Способ оплаты: банковской картой

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем: МИР, VISA Internationa, Mastercard Worldwide, JCB.
Возврат переведенных средств производится на Ваш банковский счет в соответствии с Договором.

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Реквизиты исполнителя и контактная информация.