МИПОПП - Уфа
№ лицензии 040793
Международный Институт
процесс-ориентированной
психологии и
психотравматологии
Психология для жизни, профессии, бизнеса
Версия для слабовидящих
ru en
Поиск
ru en
Международный Институт процесс-ориентированной психологии и психотравматологии

Психология для жизни, профессии, бизнеса

Учебно-терапевтические группы

Уфа


 

 

 «Дорогие коллеги, друзья, наши студенты и выпускники! Мы очень рады представить вам новый интересный и на наш взгляд очень ресурсный проект для обучения и развития – уникальную площадку для вашей клиентской работы, для работы над собой «Процесс-ориентированная учебно-психотерапевтическая группа».

В своей практике мы стараемся максимально ответственно подходить к освоению каждым из вас процесс-ориентированного подхода, к комплексной подготовке терапевтов, планирующих работать в этом направлении, поддерживая вас и помогая в освоении профессиональных навыков и одновременно ориентируя на собственное развитие, на глубинную проработку собственных проблем, краевых убеждений и болевых точек. Этот проект призван помогать вам в этом развитии и несет в себе новые возможности как для личностного роста, так и для овладения профессиональными навыками – и в этом его уникальность. 

Ведущие учебно-терапевтической группы – наши выпускники, сертифицированные процесс-ориентированные терапевты и в настоящее время студенты второй фазы дипломной программы подготовки тренеров в процесс-ориентированном подходе, специалисты, которых мы лично супервизируем и ведем уже много лет.

Мы очень благодарны им за эту инициативу, видим ее необходимость в обучающем процессе и поддерживаем ее реализацию.»

Маргарита Бабак, Александр и Елена Николаевы. 

 

С 14 марта 2021 года в Уфе начинает свою работу очная учебно-терапевтическая процесс-ориентированная группа при Международном институте процесс-ориентированной психологии и психотравматологии. 

Группа начинает работу в открытом формате и становится закрытой после прохождения этапа ее формирования.

 

Эта группа для Вас, если:

► Вы чувствуете необходимость продвигаться дальше в собственной психотерапевтической проработке;

►  Атмосфера поддержки группы и возможность поделиться своими переживаниями с другими для Вас также важны, как и работа с личным терапевтом;

► Вы продолжаете процесс-ориентированное исследование себя, даже закончив обучение;

► Вы готовы использовать все ресурсы освоения процесс-ориентированного подхода. 

 

Формат работы:

► личностная проработка + обучение + коллегиальная среда

► индивидуальные клиентские сессии с ведущими группы;

► процесс-анализ проведенной сессии, обсуждение методологии, поиски разных вариантов и приемов работы;

► выполнение упражнений в парах и тройках, 

► внутренняя работа, 

► общегрупповая работа, 

► поддержка в рефлексии, обмен чувствами и состояниями, групповая поддержка.

Группа начинает работу в открытом формате и становится закрытой после прохождения этапа ее формирования.

Группа является поддерживающей средой и безопасным пространством работы над личными темами для каждого ее участника, безопасным контейнером для встречи со своими процессами и состояниями, требующими внимания и изучения в атмосфере взаимной поддержки. 

Наша учебно-терапевтическая группа – это сообщество людей, убежденных на собственном опыте в том, что процесс-ориентированная психотерапия эффективна, и поддерживающих друг друга на пути саморазвития. 

После прохождения 10 встреч выдаётся сертификат МИПОПП:

foto

 

 Ведущие группы: 

Гаяне Ящанина – психолог, преподаватель МИПОПП, студент второй фазы Дипломной программы Международной школы процессуальной работы (ISPWR, IAPOP), процесс-ориентированный терапевт, сертифицированный психотерапевт по методу символдрамы, семейный системный психотерапевт с 20-ти летним стажем работы, ведущая психотерапевтических групп.

Сергей Баев – психолог, преподаватель МИПОПП, студент второй фазы Дипломной программы Международной школы процессуальной работы (ISPWR, IAPOP), процесс-ориентированный терапевт, сертифицированный травматерапевт, ведущий групп, переводчик книг и семинаров Арнольда и Эми Минделл и других преподавателей метода.

 Благодарим Зилю Валееву за помощь в организации!

 

Организационная информация:  

Регулярность проведения

1 раз в месяц, всего 10 встреч

Продолжительность работы

6 часов. Время уточняйте у ведущих

Стоимость участия

3500р.

4000 рублей при оплате позднее, чем за 10 дней до очередной встречи

При оплате укажите в названии курса "ут-группа Уфа"

Итоговый документ

После прохождения 10 встреч выдаётся сертификат участия от Международного института процесс-ориентированной психологии и психотравматологии (МИПОПП) 80 ак.часов.

Даты

1. встреча 14 марта 2021

2. встреча 4 апреля

3. встреча 16 мая

4. встреча 20 июня

далее с сентября

Зарегистрироваться

от преподавателя - ФИО, от коллеги - ФИО,от менеджера - ФИО, из соцсетей - ФБ, ИГ, ВК, с сайта

Оплата

Пользовательское соглашение:

Оплата производится в соответствии с договором оферты на оказание образовательных услуг:

Способ оплаты: банковской картой

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем: МИР, VISA Internationa, Mastercard Worldwide, JCB.
Возврат переведенных средств производится на Ваш банковский счет в соответствии с Договором.

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Реквизиты исполнителя и контактная информация.